Skip to main content

Ieri ho potuto fare una nuova esperienza. Oltre ad aver conosciuto di persona cadel Evans, la gara si presentava sottoforma di corsa a punti a squadre nel circuito automobilistico di Formula uno a Melbourne. Ogni due giri (dodici totali) c’era uno sprint che assegnava punti per la classifica finale. La squadra con il maggior punteggio conquistato dalle singole atlete vinceva. È stato qualcosa di insolito per le gare su strada ma che abbiamo saputo interpretare bene finendo terze nella classifica finale dietro a Trek- segafredo e Alè Cipollini.

Oggi ci aspetta un bel riposo per affrontare al meglio la gara di domani, la Cadel Evans Great Ocean Road Race di km 116 ?

Toward Zero Criterium 1

MELBOURNE, AUSTRALIA – JANUARY 24: Elena Pirrone of Italy and Astana Women’s Team / during the 3rd Toward Zero Race Melbourne 2018 – Elite Women’s Criterium a 63,6km Sprint Points race at F1 Melbourne Grand Prix Circuit on January 24, 2019 in Melbourne, Australia. (Photo by Tim de Waele/Getty Images)